bob官方下载链接

bob官方下载链接:关于加强创建全国文明典范城市实地测评期间网格化管理巡查工作的通知

发布者:zhqy发布时间:2022-08-26浏览次数:10

各部门、单位:

即日起至9月底,济宁市将迎来创建全国文明典范城市实地测评工作。按照济宁市委市政府工作要求,为确保学校在创建过程中不失分、得高分,即日起加大各部门单位人员网格化管理保洁区巡查工作力度。各部门、单位要按照网格化管理要求,确保每天有专人在保洁区开展巡查,内容包括控烟、捡拾杂物、文明劝导等。巡查人员不得脱岗,学校文明创建工作领导小组办公室将不定期抽查人员在岗情况。

各部门、单位负责人担任本区域控烟、环境卫生、文明服务第一责任人。通过实施网格化管理,构建上下联动、各方参与、全面覆盖的工作机制,切实提升全国文明典范城市创建工作实效,为学校争创省级文明校园奠定坚实基础。  

文明创建工作领导小组办公室

2022年8月25日

  


扫描关注
bob官方下载链接新浪官微
扫描关注
bob官方下载链接官方微信
  • 新浪
  • 微信
bob官方下载链接(游戏)有限公司