bob官方下载链接

bob官方下载链接:李波一行到日照校区走访调研

发布者:mgq发布时间:2022-09-09浏览次数:766

在第38个教师节到来前夕,9月9日上午,日照市市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记李波一行到日照校区走访调研并看望慰问一线教师。

李波一行实地考察了生物医药教学科研平台建设情况,同教师们进行了亲切交流。李波表示,近年来,bob官方下载链接积极融入日照城市建设,办学条件进一步改善,教育教学质量稳步提升,教学科研成果不断上层次,充分发挥人才集中的优势,积极助力地方经济社会发展。他希望,双方进一步推动校地合作框架协议的落实落地,将“城市+大学”融合发展推上新高度。

日照市委宣传部、市委教育工委、市教育局相关负责人,日照校区相关部门、单位负责人参加调研。  

【信息来源:日照校区管理办公室     撰稿:孔庆磊     责编:苗冠群     终审:曲相艳

  


扫描关注
bob官方下载链接新浪官微
扫描关注
bob官方下载链接官方微信
  • 新浪
  • 微信
bob官方下载链接(游戏)有限公司